Aktuelles

Am 1. Februar wird Bischof Michael Wüstenberg wieder für zwei Wochen in Emmetten bei Pfarrer Walti zu Besuch sein. Er ist inzwischen emeritierter Bischof der südafrikanischen Diözese Aliwal North und lebt in Hildesheim, Deutschland, ist jedoch immer noch stark verbunde mit seinem Bistum und der Kinder- und Jugendfarm Mount Carmel in Südafrika. Bischof Michael wird auch bei der Generalversammlung des Vereins Philani - Ihr sollt leben! vom Freitag, den 08. Februar, um 19.00 Uhr, dabei sein. Herzlich Willkommen!

Der Fasnachtsgottesdienst vom Sonntag, 03. März 2019, um 09.30 Uhr, steht wiederum ganz im Zeichen der Fasnachtsfreude. Musikalische Begleitung mit Til Würsch und Theo Murer auf dem Schwyzerörgeli. Im Anschluss an die Feier wird noch ein Apéro ausgeschenkt.

Seelsorge rund um die Uhr - Wenn abwarten und Tee trinken nicht die Lösung ist

Zögern Sie nicht – wählen Sie 041 610 48 48